Este trabalho de conclusão de curso trata-se de uma análise acerca dos impactos da
pandemia do Covid-19 em uma empresa do setor de food service e quais foram as respostas
apresentadas para mitigá-los. São discutidas questões como gestão logÃstica da cadeia de
suprimentos, desenvolvimento de fornecedores e estratégias de dark kitchens e omnichannel.
Em primeiro lugar, é apresentado o referencial teórico que abrange temas relevantes para
embasamento do trabalho. A pesquisa se trata de um estudo de caso particular e único, em cima
da holding brasileira Grupo Trigo, dona das redes de restaurantes Spoleto, Koni, Lebonton,
Gurumê, dentre outras marcas. O principal objetivo da pesquisa é entender o contexto da
empresa no ano de 2019, como ela foi impactada no ano de 2020 e quais foram as respostas e
expectativas para o ano de 2021. Além disso, também é de objetivo do trabalho analisar o que
pode ser implementado para otimizar processos da empresa. São identificados os problemas, as
principais respostas do Grupo, como a expansão do delivery através das dark kitchens, e, por
fim, realizadas propostas de melhorias.
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