XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso
<< voltar
Número:
24467
Tipo de Acesso:
PUBLIC
Título: ORGANIC FOOD CHOICE: A MATTER OF TASTE OR BELIEF?: AN EXPERIMENT
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: JULIA ROITER BERENSZTEJN
Colaborador(es): LUIS FERNANDO HOR MEYLL ALVARES - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN BUSINESS ADMINISTRATION
Título Outorgado: MASTER IN BUSINESS ADMINISTRATION
Área: MARKETING
Catalogação: 17/04/2015 Defesa: 14/04/2014 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 37 Visitas: 2100 Partições: 7
Título: ORGANIC FOOD CHOICE: A MATTER OF TASTE OR BELIEF?: AN EXPERIMENT
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: JULIA ROITER BERENSZTEJN
Colaborador(es): LUIS FERNANDO HOR MEYLL ALVARES - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN BUSINESS ADMINISTRATION
Título Outorgado: MASTER IN BUSINESS ADMINISTRATION
Área: MARKETING
Catalogação: 17/04/2015 Defesa: 14/04/2014 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 37 Visitas: 2100 Partições: 7
País | Visitas | |
1 | BRAZIL | 1514 |
2 | UNITED STATES | 242 |
3 | MOZAMBIQUE | 108 |
4 | FRANCE | 31 |
5 | MALAYSIA | 28 |
6 | GERMANY | 19 |
7 | TIMOR-LESTE | 16 |
8 | UNIDENTIFIED COUNTRY | 14 |
9 | ANGOLA | 13 |
10 | SINGAPORE | 13 |
11 | CHINA | 12 |
12 | PANAMA | 11 |
13 | PORTUGAL | 11 |
14 | ASIA PACIFIC REGION | 9 |
15 | EUROPEAN UNION | 8 |
16 | IRELAND | 7 |
17 | RUSSIAN FEDERATION | 7 |
18 | ARGENTINA | 6 |
19 | INDIA | 3 |
20 | SOUTH AFRICA | 3 |
21 | CANADA | 2 |
22 | CAPE VERDE | 2 |
23 | DOMINICAN REPUBLIC | 2 |
24 | GUINEA-BISSAU | 2 |
25 | LITHUANIA | 2 |
26 | NORWAY | 2 |
27 | SWEDEN | 2 |
28 | UNITED KINGDOM | 2 |
29 | CHILE | 1 |
30 | FINLAND | 1 |
31 | GREECE | 1 |
32 | HONG KONG | 1 |
33 | INDONESIA | 1 |
34 | ISRAEL | 1 |
35 | PARAGUAY | 1 |
36 | SENEGAL | 1 |
37 | VIET NAM | 1 |
Total Geral | 2100 |