XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso
<< voltar
Número:
32856
Tipo de Acesso:
PÚBLICO
Título: ASPECTOS DO TURNOVER VOLUNTÁRIO NAS COZINHAS DE RESTAURANTES DE LUXO DO RIO DE JANEIRO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: MATHEUS DUARTE MATOS F DE FREITAS
Colaborador(es): MARIA LETICIA SOARES BEZERRA DE MELLO - Orientador
Curso: CURSO DE GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Título Outorgado: BACHAREL EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Área: ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Catalogação: 02/02/2018 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL Países: 22 Visitas: 863 Partições: 1
Título: ASPECTOS DO TURNOVER VOLUNTÁRIO NAS COZINHAS DE RESTAURANTES DE LUXO DO RIO DE JANEIRO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: MATHEUS DUARTE MATOS F DE FREITAS
Colaborador(es): MARIA LETICIA SOARES BEZERRA DE MELLO - Orientador
Curso: CURSO DE GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Título Outorgado: BACHAREL EM ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Área: ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Catalogação: 02/02/2018 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL Países: 22 Visitas: 863 Partições: 1
País | Visitas | |
1 | ALEMANHA | 13 |
2 | ANGOLA | 12 |
3 | BRASIL | 492 |
4 | CABO VERDE | 2 |
5 | CANADA | 4 |
6 | CHINA | 15 |
7 | ESPANHA | 2 |
8 | ESTADOS UNIDOS | 210 |
9 | FINLANDIA | 29 |
10 | FRANCA | 10 |
11 | GRA-BRETANHA | 4 |
12 | IRLANDA | 2 |
13 | MOCAMBIQUE | 21 |
14 | NOVA ZELANDIA | 1 |
15 | PAIS NAO IDENTIFICADO | 18 |
16 | PORTUGAL | 20 |
17 | REPUBLICA CHECA | 1 |
18 | ROMENIA | 2 |
19 | RUSSIA | 1 |
20 | SINGAPURA | 2 |
21 | SRI LANKA | 1 |
22 | SUECIA | 1 |
Total Geral | 863 |