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Título: ASPECTOS DO TURNOVER VOLUNTÁRIO NAS COZINHAS DE RESTAURANTES DE LUXO DO RIO DE JANEIRO
Autor: MATHEUS DUARTE MATOS F DE FREITAS
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  MARIA LETICIA SOARES BEZERRA DE MELLO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 32856
Catalogação:  02/02/2018 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=32856@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.32856

Resumo:
O presente trabalho tem como objetivo levantar os principais fatores responsáveis pela intenção de turnover voluntário de funcionários da cozinha de restaurantes de luxo do Rio de Janeiro. As amostras aqui presentes advém do restaurante Laguiole e dos restaurantes do hotel Othon Palace. Este trabalho visa também compreender a perspectiva de um empregado do ramo gastronômico e capturar suas motivações de permanência ou saída de sua empresa.

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