XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso
<< voltar
Número:
24467
Tipo de Acesso:
PUBLIC
Título: ORGANIC FOOD CHOICE: A MATTER OF TASTE OR BELIEF?: AN EXPERIMENT
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: JULIA ROITER BERENSZTEJN
Colaborador(es): LUIS FERNANDO HOR MEYLL ALVARES - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN BUSINESS ADMINISTRATION
Título Outorgado: MASTER IN BUSINESS ADMINISTRATION
Área: MARKETING
Catalogação: 17/04/2015 Defesa: 14/04/2014 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 37 Visitas: 2080 Partições: 7
Título: ORGANIC FOOD CHOICE: A MATTER OF TASTE OR BELIEF?: AN EXPERIMENT
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor: JULIA ROITER BERENSZTEJN
Colaborador(es): LUIS FERNANDO HOR MEYLL ALVARES - Orientador
Curso: GRADUATE PROGRAM IN BUSINESS ADMINISTRATION
Título Outorgado: MASTER IN BUSINESS ADMINISTRATION
Área: MARKETING
Catalogação: 17/04/2015 Defesa: 14/04/2014 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 37 Visitas: 2080 Partições: 7
País | Visitas | |
1 | ANGOLA | 13 |
2 | ARGENTINA | 6 |
3 | ASIA PACIFIC REGION | 9 |
4 | BRAZIL | 1503 |
5 | CANADA | 2 |
6 | CAPE VERDE | 2 |
7 | CHILE | 1 |
8 | CHINA | 12 |
9 | DOMINICAN REPUBLIC | 2 |
10 | EUROPEAN UNION | 8 |
11 | FINLAND | 1 |
12 | FRANCE | 31 |
13 | GERMANY | 19 |
14 | GREECE | 1 |
15 | GUINEA-BISSAU | 2 |
16 | HONG KONG | 1 |
17 | INDIA | 3 |
18 | INDONESIA | 1 |
19 | IRELAND | 7 |
20 | ISRAEL | 1 |
21 | LITHUANIA | 2 |
22 | MALAYSIA | 28 |
23 | MOZAMBIQUE | 106 |
24 | NORWAY | 2 |
25 | PANAMA | 11 |
26 | PARAGUAY | 1 |
27 | PORTUGAL | 11 |
28 | RUSSIAN FEDERATION | 7 |
29 | SENEGAL | 1 |
30 | SINGAPORE | 13 |
31 | SOUTH AFRICA | 3 |
32 | SWEDEN | 2 |
33 | TIMOR-LESTE | 16 |
34 | UNIDENTIFIED COUNTRY | 14 |
35 | UNITED KINGDOM | 1 |
36 | UNITED STATES | 236 |
37 | VIET NAM | 1 |
Total Geral | 2080 |