XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: PERFORMANCE STRATEGY FOR THE RESTAURANT SALADA.COM EQUILIBRATE THE FLOTATIONS OF THE DEMAND Autor: SUELEM ASSIA RODRIGUEZ BEDRAN
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
JORGE MANOEL TEIXEIRA CARNEIRO - ADVISOR
Nº do Conteudo: 6966
Catalogação: 29/08/2005 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: SENIOR PROJECT
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=6966@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=6966@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.6966
Resumo:
Título: PERFORMANCE STRATEGY FOR THE RESTAURANT SALADA.COM EQUILIBRATE THE FLOTATIONS OF THE DEMAND Autor: SUELEM ASSIA RODRIGUEZ BEDRAN
Nº do Conteudo: 6966
Catalogação: 29/08/2005 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL
Tipo: TEXT Subtipo: SENIOR PROJECT
Natureza: SCHOLARLY PUBLICATION
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=6966@1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=6966@2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.6966
Resumo:
The objective of this study was to develop a strategy to
the restaurant Salada.com where he got to
maintain a demand level balanced during the whole day,
avoiding picks of customers concentration
and minimizing idle capacity periods.
The theories of Porter and Mintzberg helped in the
analysis of the atmosphere that the store is
inserted. Besides, the segmentation of Kotler and the
concepts that characterize the services also
gave the necessary theoretical support so that they were
identified relevant characteristics.
To lift practical subjects of the restaurant they were
made qualitative interviews with the owners,
with the manager and with some customers, besides the
researcher's daily observation. Since then, a
strategy of performance was created, where together with a
financial analysis of the today and of
the foreseen for the future, the viability was verified of
the proposed in this research.
Descrição | Arquivo |
COMPLETE |