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Avançada


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Título: COMÉRCIO INTERNACIONAL E A SEGURANÇA ALIMENTAR: O CASO DA DINAMARCA FRENTE À UNIÃO EUROPEIA
Autor: VITORIA MIKOLEITE VAHIA DE ABREU
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  MARCELO JOSE BRAGA NONNENBERG - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 64108
Catalogação:  26/09/2023 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=64108@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.64108

Resumo:
O presente trabalho busca entender como funciona a dinâmica dos padrões de segurança impostos pela OMC nos produtos alimentícios na União Europeia, trazendo especificamente o caso da Dinamarca. Para isso, serão apresentadas as singularidades e exigências referentes ao processo de garantir a segurança de alimentos através de acordos e tratados, para que assim haja uma melhor compreensão das ações da União Europeia, e em seguida, da Dinamarca. Portanto, o objetivo desse trabalho é de entender a maneira como a Dinamarca garante a segurança alimentar dentro do país através da analise dos padrões de segurança impostos pela OMC nos produtos alimentícios e como o país reage frente a eles, através da construção de um caminho garantindo a melhor compreensão dos cenários, assim, facilitando a análise de como a Dinamarca aborda a garantia da segurança alimentar através dos critérios de segurança, sustentabilidade, disponibilidade e acessibilidade relacionados aos produtos alimentícios no país.

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