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Avançada


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Título: ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIOS DE UMA STARTUP DE ORIENTAÇÃO GASTRONÔMICA E NUTRICIONAL
Autor: DANIEL CRENZEL DOLIANITI DE MORAES
FERNANDO KUMRIC GOMES
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  THAIS HELENA DE LIMA NUNES - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 59981
Catalogação:  22/07/2022 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=59981@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.59981

Resumo:
O presente trabalho tem como finalidade analisar a viabilidade financeira e mercadológica para implantação de uma startup (modelo de negócios repetível e escalável) de orientação gastronômica e nutricional moderna, de fácil uso e que promova uma vida mais saudável chamada D Chef na região sudeste do Brasil. O empreendimento baseia-se em modelo de economia colaborativa e tem como objetivo criar uma plataforma interativa que ofereça aos usuários a possibilidade de aprender a cozinhar, encomendar ingredientes, criar um cardápio semanal personalizado e adquirir ou vender refeições localmente. Foi feito o roadmap (mapa de desenvolvimento do projeto) da startup (modelo de negócios repetível e escalável) e a definição do seu MVP (mínimo produto viável). Os resultados foram satisfatórios para o segundo ano de existência da empresa, no terceiro ano se amplia e no quarto é necessário alterar a modalidade da empresa em face dela alcançar um faturamento bastante superior da tabela de negócios de pequeno porte.

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