XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: IMPACTOS DA PANDEMIA DO COVID-19 NA CADEIA DE SUPRIMENTOS DO GRUPO TRIGO: UMA ANÁLISE COMPARATIVA DOS CENÁRIOS PRÉ E PÓS PANDEMIA Autor: GIOVANNA DINEPI FREITAS NASCIMENTO
LUIZA DE CASTRO SOARES
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
MARCELO XAVIER SEELING - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 57123
Catalogação: 19/01/2022 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=57123@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.57123
Resumo:
Título: IMPACTOS DA PANDEMIA DO COVID-19 NA CADEIA DE SUPRIMENTOS DO GRUPO TRIGO: UMA ANÁLISE COMPARATIVA DOS CENÁRIOS PRÉ E PÓS PANDEMIA Autor: GIOVANNA DINEPI FREITAS NASCIMENTO
Nº do Conteudo: 57123
Catalogação: 19/01/2022 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=57123@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.57123
Resumo:
Este trabalho de conclusão de curso trata-se de uma análise acerca dos impactos da
pandemia do Covid-19 em uma empresa do setor de food service e quais foram as respostas
apresentadas para mitigá-los. São discutidas questões como gestão logística da cadeia de
suprimentos, desenvolvimento de fornecedores e estratégias de dark kitchens e omnichannel.
Em primeiro lugar, é apresentado o referencial teórico que abrange temas relevantes para
embasamento do trabalho. A pesquisa se trata de um estudo de caso particular e único, em cima
da holding brasileira Grupo Trigo, dona das redes de restaurantes Spoleto, Koni, Lebonton,
Gurumê, dentre outras marcas. O principal objetivo da pesquisa é entender o contexto da
empresa no ano de 2019, como ela foi impactada no ano de 2020 e quais foram as respostas e
expectativas para o ano de 2021. Além disso, também é de objetivo do trabalho analisar o que
pode ser implementado para otimizar processos da empresa. São identificados os problemas, as
principais respostas do Grupo, como a expansão do delivery através das dark kitchens, e, por
fim, realizadas propostas de melhorias.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |