$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: IMPACTOS DA PANDEMIA DO COVID-19 NA CADEIA DE SUPRIMENTOS DO GRUPO TRIGO: UMA ANÁLISE COMPARATIVA DOS CENÁRIOS PRÉ E PÓS PANDEMIA
Autor: GIOVANNA DINEPI FREITAS NASCIMENTO
LUIZA DE CASTRO SOARES
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  MARCELO XAVIER SEELING - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 57123
Catalogação:  19/01/2022 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=57123@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.57123

Resumo:
Este trabalho de conclusão de curso trata-se de uma análise acerca dos impactos da pandemia do Covid-19 em uma empresa do setor de food service e quais foram as respostas apresentadas para mitigá-los. São discutidas questões como gestão logística da cadeia de suprimentos, desenvolvimento de fornecedores e estratégias de dark kitchens e omnichannel. Em primeiro lugar, é apresentado o referencial teórico que abrange temas relevantes para embasamento do trabalho. A pesquisa se trata de um estudo de caso particular e único, em cima da holding brasileira Grupo Trigo, dona das redes de restaurantes Spoleto, Koni, Lebonton, Gurumê, dentre outras marcas. O principal objetivo da pesquisa é entender o contexto da empresa no ano de 2019, como ela foi impactada no ano de 2020 e quais foram as respostas e expectativas para o ano de 2021. Além disso, também é de objetivo do trabalho analisar o que pode ser implementado para otimizar processos da empresa. São identificados os problemas, as principais respostas do Grupo, como a expansão do delivery através das dark kitchens, e, por fim, realizadas propostas de melhorias.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui