$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: GESTÃO DE SISTEMAS DA QUALIDADE E SEUS PROCESSOS: UMA ANÁLISE EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA BRASILEIRA
Autor: BARBARA FROTA BACELAR REGO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  MARCELO XAVIER SEELING - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 56990
Catalogação:  07/01/2022 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=56990@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.56990

Resumo:
O sistema de qualidade é muito importante nas empresas em geral, mas principalmente no ramo alimentício, por conta da essencialidade de entregar ao consumidor um alimento saudável e seguro para a saúde. A relevância deste setor também se confirma por ser um dos que mais movimentam a economia mundial. Neste contexto, esse trabalho de pesquisa tem como objetivo analisar os padrões da gestão de qualidade no ramo alimentício, estudando a empresa BRF, que é uma das maiores do setor no Brasil e presente em muitos outros países do mundo. Para tanto, foi utilizada a metodologia de estudo de caso, de caráter qualitativo e descritivo, para entender como funciona a gestão de qualidade na empresa, quais são as normas sanitárias e legislações aplicadas. A partir da análise realizada, é possível perceber que a empresa possui um rigoroso sistema de qualidade e que segue todas as normas exigidas. Ainda assim, possui algumas oportunidades de melhoria, tais como aumentar a padronização dos critérios de qualidade nas suas unidades nacionais e internacionais e incrementar a frequência das capacitações dos seus colaboradores quanto aos procedimentos operacionais de qualidade.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui