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A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
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Coleção Digital
Título: PERCEPÇÃO DA SUSTENTABILIDADE SOB O OLHAR DE DONOS DE BARES E RESTAURANTES DURANTE A PANDEMIA DE COVID 19 Autor: JOAO PEDRO BASSO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
DANIEL KAMLOT - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 51719
Catalogação: 05/03/2021 Liberação: 05/03/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51719&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51719&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.51719
Resumo:
Título: PERCEPÇÃO DA SUSTENTABILIDADE SOB O OLHAR DE DONOS DE BARES E RESTAURANTES DURANTE A PANDEMIA DE COVID 19 Autor: JOAO PEDRO BASSO
Nº do Conteudo: 51719
Catalogação: 05/03/2021 Liberação: 05/03/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51719&idi=1
Referência [en]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51719&idi=2
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.51719
Resumo:
Sustentabilidade é um tema que vem cada vez mais aparecendo, não só nas mídias como também em práticas efetivas no mercado em diversos setores. O setor de bares e restaurantes também vem mudando, com o mercado, gradualmente exigindo ações sustentáveis. Com o advento da pandemia de COVID-19, porém, houve uma aceleração de certas tendências, algumas delas contribuindo para uma gestão sustentável. Devido a isso, com novas exigências no sentido sustentável, o entendimento sobre o tema de indivíduos com poder de decisão em bares e restaurantes é um fator essencial para ocorrer mudanças significativas em direção a um gerenciamento sustentável completo.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |