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Título: PERCEPÇÃO DA SUSTENTABILIDADE SOB O OLHAR DE DONOS DE BARES E RESTAURANTES DURANTE A PANDEMIA DE COVID 19
Autor: JOAO PEDRO BASSO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  DANIEL KAMLOT - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 51719
Catalogação:  05/03/2021 Liberação: 05/03/2021 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51719&idi=1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51719&idi=2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.51719

Resumo:
Sustentabilidade é um tema que vem cada vez mais aparecendo, não só nas mídias como também em práticas efetivas no mercado em diversos setores. O setor de bares e restaurantes também vem mudando, com o mercado, gradualmente exigindo ações sustentáveis. Com o advento da pandemia de COVID-19, porém, houve uma aceleração de certas tendências, algumas delas contribuindo para uma gestão sustentável. Devido a isso, com novas exigências no sentido sustentável, o entendimento sobre o tema de indivíduos com poder de decisão em bares e restaurantes é um fator essencial para ocorrer mudanças significativas em direção a um gerenciamento sustentável completo.

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