XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: ESTUDO DE CASO: PLANO DE NEGÓCIOS DA FITZZA ADAPTADO PARA O CENÁRIO DE PANDEMIA DO CORONAVÍRUS Autor: TIAGO HALPERN
VICTOR AUGUSTO BECHARA SUED
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
MARCELO XAVIER SEELING - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 51246
Catalogação: 13/01/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51246@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.51246
Resumo:
Título: ESTUDO DE CASO: PLANO DE NEGÓCIOS DA FITZZA ADAPTADO PARA O CENÁRIO DE PANDEMIA DO CORONAVÍRUS Autor: TIAGO HALPERN
Nº do Conteudo: 51246
Catalogação: 13/01/2021 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=51246@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.51246
Resumo:
Diante da pandemia do COVID-19, todos os países sofreram um grande impacto econômico. Pequenos negócios, apesar de terem grande impacto na geração de empregos, são muito frágeis a crises, com alta taxa de falência. O objetivo do trabalho é plano de negócio para uma empresa que está inserida nesse contexto de pandemia. O estudo de caso é aplicado a um restaurante que vende pizzas saudáveis. Foi realizado uma pesquisa na literatura sobre as principais ferramentas de gestão empresarial e estratégias de posicionamento de modelo de negócios. Foi realizado um plano de negócios a partir do software gratuito do Sebrae para micro e pequenas empresas. O plano de negócios abrange sumário executivo, análise de mercado, plano de marketing, plano operacional, plano financeiro, construção de cenários, avaliação estratégica e avaliação do plano. O estudo é limitado ao setor que atua a empresa, sendo sugeridas propostas de trabalho posterior.
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |