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Avançada


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Título: COMPARAÇÃO ENTRE OS MODELOS DE GESTÃO DE DOIS RESTAURANTES PARCIALMENTE PERTENCENTES A UM MESMO PROPRIETÁRIO
Autor: JULIANA HUE DE CASTRO MORAES
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  ADRIANA VICTORIA G DE HILAL - ORIENTADOR
TOMAZ ADOUR DA CAMARA - COORIENTADOR

Nº do Conteudo: 3277
Catalogação:  24/02/2003 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3277@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=3277@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3277

Resumo:
Este trabalho tem como objetivo principal comparar os modelos de gestão de dois restaurantes, tendo em vista que são duas sociedades distintas, mas entre elas há um sócio em comum.Desta maneira, procurou-se levantar os principais pontos de ambas as empresas, de modo que fosse possível uma ampla análise neste estudo de caso. Os principais pontos abordados foram os planos de produto e marketing; a análise da equipe gerencial; as instalações e ponto de localização das empresas e os planejamentos dos processos operacional, financeiro e contábil.A partir da apresentação desses pontos, considerando diversos fatores, procurou-se concluir os pontos fortes, fracos, e as principais semelhanças e diferenças entre estas empresas.

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