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Avançada


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Título: ESTUDO DE CASO: SALAD BISTRÔ
Autor: PEDRO ANDRE LEPSCH
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  JORGE ALBERTO ZIETLOW DURO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 28516
Catalogação:  23/12/2016 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=28516@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=28516@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.28516

Resumo:
Neste trabalho realiza-se um estudo de caso que explora a implementação de melhorias estruturais e funcionais no Salad Bistrô e como se deu o sucesso do serviço. Foram realizadas entrevistas com os donos, o gerente e alguns clientes do restaurante. A análise dos resultados baseia-se nas entrevistas e em documentos consultados, focando em pontos-chave, como o motivo da implementação e os pontos fortes e fracos do processo. Ao fim desta análise, são apresentadas a conclusão e sugestões para trabalhos futuros.

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