XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Título: PERCEPÇÕES DOS DISTRIBUIDORES DO RIO DE JANEIRO EM RELAÇÃO À PLATAFORMA DE DISTRIBUIÇÃO DA KRAFT FOODS Autor: PAULA DE CARVALHO RITTO
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):
JOSE ROBERTO POTSCH - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 11796
Catalogação: 19/06/2008 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=11796@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.11796
Resumo:
Título: PERCEPÇÕES DOS DISTRIBUIDORES DO RIO DE JANEIRO EM RELAÇÃO À PLATAFORMA DE DISTRIBUIÇÃO DA KRAFT FOODS Autor: PAULA DE CARVALHO RITTO
Nº do Conteudo: 11796
Catalogação: 19/06/2008 Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza: PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota: Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=11796@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.11796
Resumo:
Nesse trabalho realizou-se uma pesquisa qualitativa de
natureza
exploratória visando identificar as expectativas, demandas
e percepções dos
atacadistas e distribuidores que têm equipe de venda
própria, em relação à
plataforma de distribuição da Kraft Foods no Estado do Rio
de Janeiro. Para
tanto, fez-se inicialmente uma pesquisa bibliográfica, com
o objetivo principal de
identificar as principais variáveis e fatores que têm peso
para a satisfação e
desempenho de canais de distribuição de produtos
alimentícios. Em seguida,
foram levantados informações e dados secundários em
documentos da empresa
e de fornecedores de dados de painel, buscando-se,
sobretudo dimensionar a
distribuição Kraft no Rio de Janeiro. Por fim, foram
realizadas entrevistas com os
distribuidores buscando suas opiniões sobre a atuação da
empresa. Os
resultados permitiram compreender vantagens e desvantagens
da estrutura de
distribuição da Kraft e, em acréscimo foram feitas
sugestões para melhoria
Descrição | Arquivo |
NA ÍNTEGRA |