Busca
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Início
Cursos
Busca
Estatísticas
Contato
| A + |
| A |
| A - |
Estatísticas -> Conteúdo - Acesso
Título:
FATORES QUE FACILITAM OU DIFICULTAM A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Autor(es):
DAVI FREIRE DE SOUZA
Colaborador(es):
MARCOS COHEN Orientador
Catalogação :
07/04/2020
Língua:
PORTUGUÊS - BRASIL
Países:
17
Visitas:
173
Partições:
1
Tipo de acesso:
PÚBLICO
Visualizar Gráfico
País
Visitas
1
ESTADOS UNIDOS
93
2
BRASIL
22
3
ALEMANHA
11
4
SUICA
11
5
CHINA
9
6
FRANCA
9
7
RUSSIA
6
8
FINLANDIA
2
9
SINGAPURA
2
10
BANGLADESH
1
11
CAMBODIA
1
12
CANADA
1
13
COREIA, REPUBLICA DA
1
14
IRLANDA
1
15
TURQUIA
1
16
UCRANIA
1
17
VIETNA
1
Total: 173
Visualizar Gráfico
<< Voltar