Título: | PADARIA COLÔNIA DE ESTORIL | ||||||||||||
Autor(es): |
JORGE LUIS GONCALVES DOS REIS |
||||||||||||
Colaborador(es): |
ELMO CAVALCANTE GOMES JUNIOR - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 21/FEV/2006 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7797@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7797@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7797 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este trabalho se propõe a identificar fatores ou atributos
que
influenciam a satisfação dos consumidores da padaria e
avaliar o
desempenho da empresa nesses fatores de acordo com a
percepção dos
clientes . Visa também subsidiar os gestores da empresa
com dados
que lhes permitam tomar decisões vantajosas para ambas as
partes. As
informações a partir da perspectiva dos clientes foram
obtidas através
de uma pesquisa de satisfação consultando os
freqüentadores da
padaria Colônia de Estoril. Os resultados permitem
identificar as
características da padaria que mais satisfazem os seus
clientes e as
características que merecem maior atenção gerencial por
parte da
empresa.
|
|||||||||||||
|