Título: | AVALIAÇÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS DA EMPRESA THREE MONKEYS BEER | ||||||||||||
Autor(es): |
JUAN PABLO SECO SANCHEZ PETER REALEIRO PHILLIPS |
||||||||||||
Colaborador(es): |
PAULO SOARES ALVES CUNHA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 13/NOV/2017 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=31987@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.31987 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O objetivo do trabalho é realizar uma avaliação prática da cadeia de suprimento da cervejaria Three Monkeys Beer, exemplificando práticas do mercado, tendo como base para avaliação o modelo proposto por Lambert e Cooper, em 2000 e Lambert em 2004, além do diagrama de avaliação de concorrentes proposto por Pinto, em 1998. Será avaliado cada nó da cadeia de suprimentos, de forma separada, para posteriormente fazer uma avaliação da cadeia como uma entidade única. Durante a apresentação da base teórica serão relatados dados de cada nó e suas peculiaridades no contexto do mercado de cervejas especiais nacionais e internacionais, relatando práticas e tendências. Após o embasamento teórico, será realizada uma avaliação das práticas atuais aplicadas pela cervejaria em estudo, Three Monkeys Beer, fazendo comparativo com as práticas atuais realizadas no mercado e também com o roteiro de estudo traçado por Lambert em seus conceitos de cadeia de suprimentos.
|
|||||||||||||
|