Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: SELEÇÃO DE FAST FOOD POR CONSUMIDORES CARIOCAS
Autor(es): VICTOR JAPIASSU DOS SANTOS REGO
Colaborador(es): JORGE ALBERTO ZIETLOW DURO - Orientador
Catalogação: 23/DEZ/2016 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=28521@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=28521@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.28521
Resumo:
Estudo de caso sobre o processo decisório do consumidor carioca em relação à seleção de restaurantes fast food com uso do Método de Análise Hierárquica (Saaty, 1991).
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF