Título: | PLANO DE NEGÓCIOS: SOUS CHEF BISTRÔ | ||||||||||||
Autor(es): |
BIANCA MAIA DI CALAFIORI |
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Colaborador(es): |
EDMUNDO EUTROPIO COELHO DE SOUZA - Orientador |
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Catalogação: | 26/JUN/2012 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19740@1 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19740 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O Restaurante é voltado para os clientes da alta sociedade do Estado de São Paulo. É
um estabelecimento onde os clientes reservam uma das cincos salas e cozinham para
seus convidados. Cada sala tem capacidade máxima para doze pessoas. O restaurante
também funciona como escola de culinária na parte da tarde, tendo cinco turmas por
mês sendo uma delas de ensino básico e quatro focadas em cozinhas especializadas em
comidas típicas de lugares diferentes. Terá um investimento inicial de R$ 417.000,00 e
um payback de trinta meses, ou seja, seu capital investido no início irá ter retorno total
em trinta meses.
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