Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: PLANO DE NEGÓCIOS: SOUS CHEF BISTRÔ
Autor(es): BIANCA MAIA DI CALAFIORI
Colaborador(es): EDMUNDO EUTROPIO COELHO DE SOUZA - Orientador
Catalogação: 26/JUN/2012 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=19740@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19740
Resumo:
O Restaurante é voltado para os clientes da alta sociedade do Estado de São Paulo. É um estabelecimento onde os clientes reservam uma das cincos salas e cozinham para seus convidados. Cada sala tem capacidade máxima para doze pessoas. O restaurante também funciona como escola de culinária na parte da tarde, tendo cinco turmas por mês sendo uma delas de ensino básico e quatro focadas em cozinhas especializadas em comidas típicas de lugares diferentes. Terá um investimento inicial de R$ 417.000,00 e um payback de trinta meses, ou seja, seu capital investido no início irá ter retorno total em trinta meses.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF