Título: | PLANO DE NEGÓCIOS: RESTAURANTE JAPONÊS KING-KONE | ||||||||||||
Autor(es): |
HARMONY JULIE BEJA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
ELAINE ASSAYAG - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 06/OUT/2008 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12294@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12294@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12294 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este plano de negócios tem como objetivo principal analisar
a
viabilidade (estudo de mercado) para a abertura de um
estabelecimento comercial do ramo alimentício, que
contemple as
características típicas de um restaurante japonês, com foco
em um
único produto, no bairro da Barra da Tijuca, com a
participação de 02
(dois) sócios investidores e administradores do negócio.
|
|||||||||||||
|