Título: | QUAIS SÃO OS ATRIBUTOS DE MAIOR IMPORTÂNCIA PARA O CONSUMIDOR NA COMPRA DE UM PRODUTO NAS PRINCIPAIS CADEIAS DE FAST FOOD NO BRASIL? | ||||||||||||
Autor(es): |
EDUARDO ABREU GUSMAO |
||||||||||||
Colaborador(es): |
ELAINE ASSAYAG - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 29/SET/2008 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12262@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=12262@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.12262 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Nos dias atuais, os fast foods estão cada vez mais
presentes no dia-a-dia
das pessoas. O homem moderno, sem muito tempo disponível e
sempre
ocupado, opta por uma refeição mais rápida e prática. A
padronização das
atividades das cadeias de fast food, e a conseqüente
homogeneização dos
gostos atraem esses consumidores.
Este trabalho tem por finalidade estudar o comportamento do
consumidor
neste segmento. Foram estudados os principais atributos que
os clientes levam
em consideração na compra de um produto fast food e, a
partir do método de
análise conjunta, foi possível determinar o grau de
importância dos atributos
estudados.
Através dos resultados, percebeu-se que a marca é o
atributo mais
determinante na decisão de compra do consumidor. Além de
identificar o atributo
de maior peso na escolha do cliente, o método de análise
conjunta também
permitiu realizar combinações entre os atributos estudados
e identificar a
importância dos mesmos, verificando até que ponto os
consumidores estão
dispostos a abdicar um atributo para ficar com outro.
|
|||||||||||||
|