Título: | ANALISANDO A PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR QUANTO AO PRODUTO NESTEA TANGERINA: UM ESTUDO DO CASO | ||||||||||||
Autor(es): |
HUGO FITTIPALDI DA COSTA GUIMARAES |
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Colaborador(es): |
ELAINE ASSAYAG - Orientador |
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Catalogação: | 30/OUT/2007 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10778@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=10778@2 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.10778 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este trabalho tem como foco o produto Nestea tangerina,
produzido pela Coca Cola em parceria com a Nestlé, sob a
ótica do Marketing. Observaremos o comportamento de
vendas
do mesmo em relação a sua família de produtos e
levantaremos possíveis causas e hipóteses
Através de estudos da teoria de Marketing e de dados
colhidos dentro das empresas envolvidas no processo temos
como objetivo estudar e analisar a aceitação do produto
junto ao mercado e verificar o potencial do mesmo. Para
tal
traçaremos um panorama do mercado de chás gelados e
também
um perfil dos consumidores destes produtos.
Além da fase de levantamento e análise de informações
serão
realizados testes sensoriais com potencias consumidores a
fim de avaliar o produto, seu sabor e aroma. Testaremos
assim, sua aceitação e também faremos comparações com o
sabor mais vendido da família.
Ponderando o que já foi realizado pelas empresas
responsáveis e o que será descoberto com os testes de
experimentação proporemos diretrizes para como aumentar a
divulgação e as vendas do produto.
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