Título: | BUFFET GARRIDO: PLANO DE NEGÓCIOS | ||||||||||||
Autor(es): |
RENATA BLOISA GARRIDO |
||||||||||||
Colaborador(es): |
MARCO AURÉLIO FAGUNDES ALBERNAZ - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 10/MAR/2006 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7897@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7897@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7897 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este trabalho teve como objetivo analisar a viabilidade da
criação de um
buffet voltado para realização de jantares e grandes
eventos. Como referência
para o novo negócio, foi realizada uma análise dos buffets
mais tradicionais e
requisitados da cidade de São Paulo. Após a análise desses
buffets e a partir da
entrevista com a principal executiva de um desses buffets
estudados, foi possível
montar o Plano de Negócios do buffet que será apresentado
no decorrer deste
estudo.
|
|||||||||||||
|