Título: | PLANO DE IMPLEMENTAÇÃO DE PROJETO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS EM REFEITÓRIOS UNIVERSITÁRIOS | ||||||||||||
Autor(es): |
FABIO EHRLICH |
||||||||||||
Colaborador(es): |
ANDRE LUIZ ROIZMAN - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 15/FEV/2006 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7778@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7778@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7778 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O objetivo deste trabalho é o de analisar a viabilidade de
implementação de uma
organização não-governamental (ONG) cujo foco principal
seja um programa de
aproveitamento integral de alimentos em refeitórios de
universidades, baseado
dentro do contexto brasileiro em um modelo já existente
nos Estados Unidos,
tomando como referência inicial o refeitório da PUC-Rio,
em um projeto tocado e
administrado pelos próprios alunos.
|
|||||||||||||
|