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TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
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Título: PLANO DE IMPLEMENTAÇÃO DE PROJETO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS EM REFEITÓRIOS UNIVERSITÁRIOS
Autor(es): FABIO EHRLICH
Colaborador(es): ANDRE LUIZ ROIZMAN - Orientador
Catalogação: 15/FEV/2006 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
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Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7778@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7778@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7778
Resumo:
O objetivo deste trabalho é o de analisar a viabilidade de implementação de uma organização não-governamental (ONG) cujo foco principal seja um programa de aproveitamento integral de alimentos em refeitórios de universidades, baseado dentro do contexto brasileiro em um modelo já existente nos Estados Unidos, tomando como referência inicial o refeitório da PUC-Rio, em um projeto tocado e administrado pelos próprios alunos.
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