Título: | PLANO DE NEGÓCIOS: UM ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA DO RESTAURANTE DM GOURMET | ||||||||||||
Autor(es): |
DENNIS MATHESON |
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Colaborador(es): |
MARCELO CABUS KLOTZLE - Orientador |
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Catalogação: | 14/FEV/2006 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7773@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7773@2 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7773 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
A abertura de um novo negócio exige análises numéricas e
estudos
profundos sobre a estrutura organizacional e estratégica.
Uma das ferramentas mais
utilizadas pelos administradores para analisar a
viabilidade de um projeto é a
confecção de um plano de negócios. Desta forma o trabalho
desenvolvido visa
analisar a viabilidade econômica, na forma de um plano de
negócios, da abertura de
um restaurante executivo na Barra da Tijuca, Rio de
Janeiro.
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