Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: PLANO DE NEGÓCIOS: UM ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA DO RESTAURANTE DM GOURMET
Autor(es): DENNIS MATHESON
Colaborador(es): MARCELO CABUS KLOTZLE - Orientador
Catalogação: 14/FEV/2006 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7773@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7773@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7773
Resumo:
A abertura de um novo negócio exige análises numéricas e estudos profundos sobre a estrutura organizacional e estratégica. Uma das ferramentas mais utilizadas pelos administradores para analisar a viabilidade de um projeto é a confecção de um plano de negócios. Desta forma o trabalho desenvolvido visa analisar a viabilidade econômica, na forma de um plano de negócios, da abertura de um restaurante executivo na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF