Título: | PESQUISA DE SATISFAÇÃO DE CLIENTES DO RESTAURANTE OUTBACK STEAKHOUSE DA BARRA DA TIJUCA | ||||||||||||
Autor(es): |
BRUNO MONTEIRO MACRINI |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JOSE ROBERTO POTSCH - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 14/FEV/2006 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7764@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=7764@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.7764 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Estudo sobre os níveis de satisfação dos clientes jovens
da Zona Sul da Cidade
do Rio de Janeiro com os serviços do restaurante Outback
da Barra da Tijuca. O
estudo levou a identificar os principais fatores ou
atributos considerados
relevantes pelos referidos clientes, quando avaliam ou
decidem freqüentar um
restaurante temático como o que é objeto da presente
pesquisa. Também se
investigou o desempenho do Outback da Barra nos referidos
atributos, segundo
a percepção dos respondentes de uma amostra de pesquisa.
Os resultados
forneceram informações sobre os pontos fortes e os pontos
fracos do
Restaurante que podem ser úteis para a administração do
empreendimento. Por
fim, também foram apresentadas algumas considerações e
sugestões para o
processo de gestão da Empresa.
|
|||||||||||||
|