Título: | COMÉRCIO INTERNACIONAL E A SEGURANÇA ALIMENTAR: O CASO DA DINAMARCA FRENTE À UNIÃO EUROPEIA | ||||||||||||
Autor(es): |
VITORIA MIKOLEITE VAHIA DE ABREU |
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Colaborador(es): |
MARCELO JOSE BRAGA NONNENBERG - Orientador |
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Catalogação: | 26/SET/2023 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=64108@1 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.64108 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O presente trabalho busca entender como funciona a dinâmica dos padrões de
segurança impostos pela OMC nos produtos alimentícios na União Europeia, trazendo
especificamente o caso da Dinamarca.
Para isso, serão apresentadas as singularidades e exigências referentes ao processo
de garantir a segurança de alimentos através de acordos e tratados, para que assim haja
uma melhor compreensão das ações da União Europeia, e em seguida, da Dinamarca.
Portanto, o objetivo desse trabalho é de entender a maneira como a Dinamarca
garante a segurança alimentar dentro do país através da analise dos padrões de
segurança impostos pela OMC nos produtos alimentícios e como o país reage frente a
eles, através da construção de um caminho garantindo a melhor compreensão dos
cenários, assim, facilitando a análise de como a Dinamarca aborda a garantia da
segurança alimentar através dos critérios de segurança, sustentabilidade, disponibilidade
e acessibilidade relacionados aos produtos alimentícios no país.
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