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TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
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Título: COMÉRCIO INTERNACIONAL E A SEGURANÇA ALIMENTAR: O CASO DA DINAMARCA FRENTE À UNIÃO EUROPEIA
Autor(es): VITORIA MIKOLEITE VAHIA DE ABREU
Colaborador(es): MARCELO JOSE BRAGA NONNENBERG - Orientador
Catalogação: 26/SET/2023 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
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Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=64108@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.64108
Resumo:
O presente trabalho busca entender como funciona a dinâmica dos padrões de segurança impostos pela OMC nos produtos alimentícios na União Europeia, trazendo especificamente o caso da Dinamarca. Para isso, serão apresentadas as singularidades e exigências referentes ao processo de garantir a segurança de alimentos através de acordos e tratados, para que assim haja uma melhor compreensão das ações da União Europeia, e em seguida, da Dinamarca. Portanto, o objetivo desse trabalho é de entender a maneira como a Dinamarca garante a segurança alimentar dentro do país através da analise dos padrões de segurança impostos pela OMC nos produtos alimentícios e como o país reage frente a eles, através da construção de um caminho garantindo a melhor compreensão dos cenários, assim, facilitando a análise de como a Dinamarca aborda a garantia da segurança alimentar através dos critérios de segurança, sustentabilidade, disponibilidade e acessibilidade relacionados aos produtos alimentícios no país.
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