Título: | PROJETO DE EXTENSÃO DO RESTAURANTE DELIVERY: UNIDADE UNI SUSHI BARRA | ||||||||||||
Autor(es): |
GUILHERME RYFER COHEN |
||||||||||||
Colaborador(es): |
VIVIAN PEUKER SARDON STEINHAUSER - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 04/AGO/2023 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=63535@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.63535 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este artigo tecnológico apresenta o projeto de extensão da empresa Uni
Sushi, localizada na Zona Sul da cidade do Rio de Janeiro. Assim, o objetivo central
desta pesquisa é a construção de um plano de negócio para abertura de um novo
delivery no bairro da Barra da Tijuca. Pretende-se a partir do segundo
estabelecimento consolidar a marca do Uni Sushi nas redes sociais e aproximar a
comunicação com os clientes. Para o desenvolvimento do trabalho, adotou-se a
metodologia de caráter descritivo e exploratório, a partir de dados primários
fornecidos pela empresa Uni Sushi Copacabana: o percentual de atendimento,
produto, canais de divulgação, faturamento e custos operacionais. O investimento
inicial previsto para a unidade Barra é de 200 mil reais. Os custos mensais
médios serão de 160 mil reais e receita bruta adicional de 170 mil reais. O lucro líquido
médio adicional, gerado por mês nesta operação, será de 10 mil reais. Pretende-se
abrir o novo estabelecimento no primeiro semestre de 2023.
|
|||||||||||||
|