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TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
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Título: A INOVAÇÃO NO MODELO DE NEGÓCIO DE BARES E RESTAURANTES NO RIO DE JANEIRO: ESTUDO DE CASO ZAYA
Autor(es): BARBARA BOND FERREIRA
Colaborador(es): LYGIA ALESSANDRA MAGALHAES MAGACHO - Orientador
Catalogação: 23/MAI/2023 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
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Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=62617@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=62617@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.62617
Resumo:
Diante do mundo BANI, em que os comportamentos dos consumidores mudam mais rápido a cada dia e suas exigências sobem cada vez mais, a demanda por inovação e efetividade organizacional seguem o mesmo caminho. O presente trabalho realizou um estudo de caso sobre o Zaya Leblon para compreender e identificar quais foram as inovações utilizadas no estabelecimento e como foi o processo decisório para as inovações realizadas pela empresa. Foi abordada a implementação dessas inovações e as etapas do processo decisório no estabelecimento. Para analisar tais pontos, priorizou-se uma pesquisa qualitativa, exploratória e descritiva e foram feitas onze entrevistas com sócios, colaboradores e clientes do Zaya Leblon.
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