Título: | DE SIMPLES À EXTRAORDINÁRIA: A EXPERIÊNCIA DO CONSUMIDOR DENTRO DAS SLOW BAKERIES | ||||||||||||
Autor(es): |
GILDA PARDELLAS PIRES E ALBUQUERQUE |
||||||||||||
Colaborador(es): |
LUIS ALEXANDRE GRUBITS DE PAULA PESSOA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 12/ABR/2023 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=62169@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=62169@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.62169 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este trabalho tem como objetivo explorar os aspectos referentes ao consumo lento, sob ponto de vista do consumidor, principalmente no que tange as slow bakeries. Dessa forma, a partir do referencial teórico, o estudo adquiriu maior embasamento, possibilitando uma coleta e, posteriormente, uma análise de dados mais rica e profunda. Diante disso, o estudo teve como um dos principais resultados a maior compreensão a respeito da filosofia de consumo lento dentro das padarias adeptas a este movimento. Além disso, possibilitou maior consciência a respeito do processo de desaceleração, fenômeno inerente a este estilo de compra, bem como cada vez mais frequente na realidade de muitos indivíduos.
|
|||||||||||||
|