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TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
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Título: IMPACTOS DA PANDEMIA DO COVID-19 NA CADEIA DE SUPRIMENTOS DO GRUPO TRIGO: UMA ANÁLISE COMPARATIVA DOS CENÁRIOS PRÉ E PÓS PANDEMIA
Autor(es): GIOVANNA DINEPI FREITAS NASCIMENTO
LUIZA DE CASTRO SOARES
Colaborador(es): MARCELO XAVIER SEELING - Orientador
Catalogação: 19/JAN/2022 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
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Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=57123@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.57123
Resumo:
Este trabalho de conclusão de curso trata-se de uma análise acerca dos impactos da pandemia do Covid-19 em uma empresa do setor de food service e quais foram as respostas apresentadas para mitigá-los. São discutidas questões como gestão logística da cadeia de suprimentos, desenvolvimento de fornecedores e estratégias de dark kitchens e omnichannel. Em primeiro lugar, é apresentado o referencial teórico que abrange temas relevantes para embasamento do trabalho. A pesquisa se trata de um estudo de caso particular e único, em cima da holding brasileira Grupo Trigo, dona das redes de restaurantes Spoleto, Koni, Lebonton, Gurumê, dentre outras marcas. O principal objetivo da pesquisa é entender o contexto da empresa no ano de 2019, como ela foi impactada no ano de 2020 e quais foram as respostas e expectativas para o ano de 2021. Além disso, também é de objetivo do trabalho analisar o que pode ser implementado para otimizar processos da empresa. São identificados os problemas, as principais respostas do Grupo, como a expansão do delivery através das dark kitchens, e, por fim, realizadas propostas de melhorias.
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