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TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
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Título: ISOLAMENTO SOCIAL E OS IMPACTOS CAUSADOS NO EVENTO GASTRONÔMICO TASTE OF SÃO PAULO
Autor(es): MARIA CAROLINA GOMES DE CARVALHO DA COSTA ARAUJO
Colaborador(es): JOAO RENATO DE SOUZA COELHO BENAZZI - Orientador
Catalogação: 14/JAN/2022 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
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Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=57063@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=57063@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.57063
Resumo:
O presente estudo busca compreender os impactos da pandemia, em específico do isolamento social, no evento Taste Of São Paulo. Atualmente, há um significativo crescimento do e-commerce de produtos alimentícios e do setor do delivery, que em conjunto com as novas restrições impostas pelo covid-19, ocasionaram na nova modalidade de evento gastronômico analisada nessa pesquisa. A marca inovou ao realizar o festival em casa, levando até os clientes as refeições e serviços que ofertavam antes no ambiente físico. Por isso, será investigado as perspectivas dos três públicos participantes do evento: a organização, os chefs e os consumidores.
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