Título: | ISOLAMENTO SOCIAL E OS IMPACTOS CAUSADOS NO EVENTO GASTRONÔMICO TASTE OF SÃO PAULO | ||||||||||||
Autor(es): |
MARIA CAROLINA GOMES DE CARVALHO DA COSTA ARAUJO |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JOAO RENATO DE SOUZA COELHO BENAZZI - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 14/JAN/2022 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=57063@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=57063@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.57063 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O presente estudo busca compreender os impactos da pandemia, em específico do isolamento social, no evento Taste Of São Paulo. Atualmente, há um significativo crescimento do e-commerce de produtos alimentícios e do setor do delivery, que em conjunto com as novas restrições impostas pelo covid-19, ocasionaram na nova modalidade de evento gastronômico analisada nessa pesquisa. A marca inovou ao realizar o festival em casa, levando até os clientes as refeições e serviços que ofertavam antes no ambiente físico. Por isso, será investigado as perspectivas dos três públicos participantes do evento: a organização, os chefs e os consumidores.
|
|||||||||||||
|