Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: A POLÍTICA DE RECURSOS HUMANOS DA FRANQUIA DO PEPÊ
Autor(es): BIANCA DAEMON AGUIAR
Colaborador(es): MARIA CRISTINA ASSUMPCAO CARNEIRO - Orientador
Catalogação: 04/OUT/2004 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=5544@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=5544@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.5544
Resumo:
Este trabalho propõe a adoção de uma política de RH própria para a franquia de sanduíches naturais do Pepê, ou seja, uma política de RH a nível operacional para uma micro empresa. Serão mostrados os benefícios que devem surgir provenientes de um recrutamento e seleção criteriosos, de treinamentos adequados, de um programa motivacional e de um plano de cargos e salários, proporcionando uma maior efetividade operacional, advinda de funcionários motivados. Serão citados os problemas existentes hoje, no que tange a Recursos Humanos e propostas de soluções que valorizem o funcionário, enfatizando a sua grande importância para o sucesso da empresa e fazendo com que a franquia busque a excelência nessa área para, dessa forma, se expandir.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF