Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: CASE BAR MAGUJE: REIVENTANDO-SE COM O COVID 19
Autor(es): GABRIEL KIPPER ACHER
Colaborador(es): DANIEL KAMLOT - Orientador
Catalogação: 16/ABR/2021 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=52233@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=52233@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.52233
Resumo:
O mercado de restaurante é um dos que mais cresce no Brasil e no mundo, gerando oportunidades para as empresas já atuantes no mercado e atraindo novos entrantes. Este trabalho tem por objetivo principal analisar as estratégias usadas pelo Bar Maguje para se reinventar em meio a pandemia do Covid-19.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF