Título: | ESTUDO DE CASO: PLANO DE NEGÓCIOS DA FITZZA ADAPTADO PARA O CENÁRIO DE PANDEMIA DO CORONAVÍRUS | ||||||||||||
Autor(es): |
TIAGO HALPERN VICTOR AUGUSTO BECHARA SUED |
||||||||||||
Colaborador(es): |
MARCELO XAVIER SEELING - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 13/JAN/2021 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=51246@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.51246 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Diante da pandemia do COVID-19, todos os países sofreram um grande impacto econômico. Pequenos negócios, apesar de terem grande impacto na geração de empregos, são muito frágeis a crises, com alta taxa de falência. O objetivo do trabalho é plano de negócio para uma empresa que está inserida nesse contexto de pandemia. O estudo de caso é aplicado a um restaurante que vende pizzas saudáveis. Foi realizado uma pesquisa na literatura sobre as principais ferramentas de gestão empresarial e estratégias de posicionamento de modelo de negócios. Foi realizado um plano de negócios a partir do software gratuito do Sebrae para micro e pequenas empresas. O plano de negócios abrange sumário executivo, análise de mercado, plano de marketing, plano operacional, plano financeiro, construção de cenários, avaliação estratégica e avaliação do plano. O estudo é limitado ao setor que atua a empresa, sendo sugeridas propostas de trabalho posterior.
|
|||||||||||||
|