Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO APLICADO À PEQUENA EMPRESA: UM ESTUDODE CASO EM EMPRESA DO SETORCULINÁRIO
Autor(es): ALAN HADID VAICBERG
GUILHERME MILEGUIR
Colaborador(es): MARCELO XAVIER SEELING - Orientador
Catalogação: 13/ABR/2020 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=47400@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.47400
Resumo:
Este trabalho aborda um estudo de caso em uma empresado ramo culinário, localizada na cidade do Rio de Janeiro e focada no delivery de comida japonesa. Um planejamento estratégico foi desenvolvido na empresa para definir os seus passos futuros, posicionando a empresa no mercado e frente a concorrência, afim de maximizar o lucro da companhia e otimizar os seus processos internos. O estudo trata individualmente das etapas do planejamento, explicando detalhadamente a sua função e a forma correta de sua realização. A análise do ambiente interno e externo à empresa proporcionou o desenvolvimento de metas e estratégias que irão guiar a empresa rumo aos objetivos pretendidos, mensurados a partir de indicadores qualitativos e quantitativos desenvolvidos para cada um deles.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF