Título: | ESTUDO DE CASO: CLUBE ORGÂNICO, SEU POTENCIAL DE MERCADO | ||||||||||||
Autor(es): |
JOAO VICTOR GUICHARD DE T P FREIRE |
||||||||||||
Colaborador(es): |
PAULO SOARES ALVES CUNHA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 29/JAN/2020 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=46642@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.46642 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
A forma de exploração inadequada, dos recursos naturais, utilizada para atender as demandas de produção, vem causando graves impactos no meio ambiente e na vida das pessoas, devido a isso, a procura por uma alimentação mais saudável e a preocupação com o futuro do planeta estão cada vez mais recorrentes na vida das pessoas. Serão necessários novos meios de produção e de consumo para resolver os problemas causados pela agricultura tradicional, assim, a produção de alimentos orgânicos se tornou uma saída para essa questão. Com o intuito de entender o mercado no qual uma empresa de distribuição de alimentos orgânicos está inserida, foi realizado um estudo de caso da empresa Clube Orgânico, explorando seu setor e demandas. Crescimento constante do setor e da demanda por produtos orgânicos, foram resultados desse trabalho.
|
|||||||||||||
|