Título: | ESTUDO DE CASO: RESTAURANTE EM HOTEL 5 ESTRELAS | ||||||||||||
Autor(es): |
GIOVANA GIOSA |
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Colaborador(es): |
JORGE MANOEL TEIXEIRA CARNEIRO - Orientador |
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Catalogação: | 28/JAN/2004 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=4445@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=4445@2 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.4445 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O objetivo deste estudo de caso é analisar o funcionamento
global de um restaurante de hotel 5 estrelas, passando por
seus custos, sua política de preços e as estratégias
competitivas adotadas, afim de detectar pontos fracos e
sugerir melhorias que possibilitem um aumento em sua
rentabilidade. Os dados que serviram de base para o
trabalho foram coletados através de questionários,
entrevistas e pesquisa de mercado, além da pesquisa
bibliográfica. Nesta, foram selecionadas linhas de teorias
de autores específicos, consideradas mais adequadas ao
caso. A análise dos procedimentos atuais adotados pela
administração do hotel levou à conclusão de que se faz
necessária a revisão de algumas políticas como um maior
enfoque em diferenciação nos serviços.
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