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TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
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Título: ESTUDO DE CASO: RESTAURANTE EM HOTEL 5 ESTRELAS
Autor(es): GIOVANA GIOSA
Colaborador(es): JORGE MANOEL TEIXEIRA CARNEIRO - Orientador
Catalogação: 28/JAN/2004 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=4445@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=4445@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.4445
Resumo:
O objetivo deste estudo de caso é analisar o funcionamento global de um restaurante de hotel 5 estrelas, passando por seus custos, sua política de preços e as estratégias competitivas adotadas, afim de detectar pontos fracos e sugerir melhorias que possibilitem um aumento em sua rentabilidade. Os dados que serviram de base para o trabalho foram coletados através de questionários, entrevistas e pesquisa de mercado, além da pesquisa bibliográfica. Nesta, foram selecionadas linhas de teorias de autores específicos, consideradas mais adequadas ao caso. A análise dos procedimentos atuais adotados pela administração do hotel levou à conclusão de que se faz necessária a revisão de algumas políticas como um maior enfoque em diferenciação nos serviços.
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