Título: | O PINHÃO EM VISCONDE DE MAUÁ: ENTRE O TURISMO E A CULTURA | ||||||||||||
Autor(es): |
LUAN CORREIA RODRIGUES |
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Colaborador(es): |
SERGIO HAMILTON DA SILVA BARRA - Orientador |
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Catalogação: | 16/AGO/2019 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=43622@1 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.43622 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O presente trabalho tem como objetivo identificar o consumo do Pinhão em Visconde de Mauá como uma prática cultural e identitária. Assim como compreender como essa prática cultural é incorporada pelo turismo gastronômico e artístico da região, e se esse uso contribui para a manutenção e preservação desse patrimônio cultural, a resignificando ou, por outro lado, esvaziando seu sentido identitário.
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