Título: | O USO DO DELIVERY VIRTUAL PELO RESTAURANTE PICANHA & ETC | ||||||||||||
Autor(es): |
FELIPE RIBEIRO MONTENEGRO CASTRO SOUZA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
MARTIM FRANCISCO DE OLIVEIRA E SILVA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 28/SET/2018 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=35273@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.35273 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O objetivo deste artigo tecnológico foi identificar se houve geração de valor para o restaurante Picanha & Etc. em sua associação com a empresa de delivery virtual iFood. Para isso, foi realizada uma análise das receitas de vendas antes e depois da implantação da parceria. Além disso, foram efetuadas entrevistas com os proprietários do estabelecimento, para permitir também uma visão qualitativa. Com os resultados, foi possível verificar que os resultados da associação foram positivos, o que pode ser útil para ajudar na tomada de decisão de outros estabelecimentos que pensam em implementar um delivery virtual.
|
|||||||||||||
|