Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Estatística
Título: ASPECTOS DO TURNOVER VOLUNTÁRIO NAS COZINHAS DE RESTAURANTES DE LUXO DO RIO DE JANEIRO
Autor(es): MATHEUS DUARTE MATOS F DE FREITAS
Colaborador(es): MARIA LETICIA SOARES BEZERRA DE MELLO - Orientador
Catalogação: 02/FEV/2018 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=32856@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.32856
Resumo:
O presente trabalho tem como objetivo levantar os principais fatores responsáveis pela intenção de turnover voluntário de funcionários da cozinha de restaurantes de luxo do Rio de Janeiro. As amostras aqui presentes advém do restaurante Laguiole e dos restaurantes do hotel Othon Palace. Este trabalho visa também compreender a perspectiva de um empregado do ramo gastronômico e capturar suas motivações de permanência ou saída de sua empresa.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF