Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Título: COMPARAÇÃO ENTRE OS MODELOS DE GESTÃO DE DOIS RESTAURANTES PARCIALMENTE PERTENCENTES A UM MESMO PROPRIETÁRIO
Autor(es): JULIANA HUE DE CASTRO MORAES
Colaborador(es): ADRIANA VICTORIA G DE HILAL - Orientador
TOMAZ ADOUR DA CAMARA - Coorientador
Catalogação: 24/FEV/2003 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=3277@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=3277@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3277
Resumo:
Este trabalho tem como objetivo principal comparar os modelos de gestão de dois restaurantes, tendo em vista que são duas sociedades distintas, mas entre elas há um sócio em comum.Desta maneira, procurou-se levantar os principais pontos de ambas as empresas, de modo que fosse possível uma ampla análise neste estudo de caso. Os principais pontos abordados foram os planos de produto e marketing; a análise da equipe gerencial; as instalações e ponto de localização das empresas e os planejamentos dos processos operacional, financeiro e contábil.A partir da apresentação desses pontos, considerando diversos fatores, procurou-se concluir os pontos fortes, fracos, e as principais semelhanças e diferenças entre estas empresas.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF