Título: | COMPARAÇÃO ENTRE OS MODELOS DE GESTÃO DE DOIS RESTAURANTES PARCIALMENTE PERTENCENTES A UM MESMO PROPRIETÁRIO | ||||||||||||
Autor(es): |
JULIANA HUE DE CASTRO MORAES |
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Colaborador(es): |
ADRIANA VICTORIA G DE HILAL - Orientador TOMAZ ADOUR DA CAMARA - Coorientador |
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Catalogação: | 24/FEV/2003 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
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Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
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Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=3277@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=3277@2 |
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DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3277 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Este trabalho tem como objetivo principal comparar os
modelos de gestão de dois restaurantes, tendo em vista que
são duas sociedades distintas, mas entre elas há um sócio
em comum.Desta maneira, procurou-se levantar os principais
pontos de ambas as empresas, de modo que fosse possível uma
ampla análise neste estudo de caso. Os principais pontos
abordados foram os planos de produto e marketing; a análise
da equipe gerencial; as instalações e ponto de localização
das empresas e os planejamentos dos processos operacional,
financeiro e contábil.A partir da apresentação desses
pontos, considerando diversos fatores, procurou-se
concluir os pontos fortes, fracos, e as principais
semelhanças e diferenças entre estas empresas.
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