Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Estatística
Título: CONSUMIDORES COM INTOLERÂNCIA OU ALERGIA ALIMENTAR: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO SOBRE SUAS ESTRATÉGIAS DE COMPRA
Autor(es): CAROLINA CUTRIM FERNANDES DE SOUZA
Colaborador(es): PAULA CRISTINA DA CUNHA GOMES - Orientador
Catalogação: 02/JAN/2018 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=32522@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=32522@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.32522
Resumo:
O presente estudo buscou analisar a estratégia de compra dos consumidores que têm alguma restrição alimentar. Ele foi realizado através da aplicação de uma pesquisa semiestruturada com dez pessoas com algum tipo de alergia ou intolerância alimentar. Os entrevistados relataram um grande nível de insegurança frente às marcas e não estão satisfeitos com o que a indústria disponibiliza. Tendo em vista a comunicação ínfima da indústria com o consumidor através dos rótulos.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF