Título: | PESQUISA DE SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DO RESTAURANTE DITO & FEITO | ||||||||||||
Autor(es): |
CLAUDINE AJUZ REZENDE |
||||||||||||
Colaborador(es): |
FAVIO AKIYOSHI TODA - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 19/FEV/2003 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=3246@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3246 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O objetivo deste trabalho foi investigar o grau de
satisfação dos clientes em restaurantes, observando os
indicadores da qualidade que, quando aplicados aos
clientes, identificam seus pontos críticos. A pesquisa
foi
realizada no Restaurante Dito & Feito, na Cinelândia,
utilizando questionário de autopreenchimento. Elaboraram-
se
propostas, recomendando soluções a curto e longo prazo à
localidade investigada.
|
|||||||||||||
|