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TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
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Título: PROPOSTA DE PADRONIZAÇÃO DE REDE DE LANCHONETES COM BASE NA CADEIA DE VALOR DE PORTER : O CASO TÁ NO FORNO
Autor(es): ANA CAROLINA BARCANTE COELHO
Colaborador(es): LENISE SARAIVA DE VASCONCELOS COSTA - Orientador
Catalogação: 18/FEV/2003 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
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Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=3235@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=3235@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3235
Resumo:
Atualmente, as empresas o setor de fast-food estão enfrentando uma verdadeira guerra pela conquista e manutenção de seus clientes, onde se torna cada vez mais necessários investimentos para oferecer produtos com qualidade a preços mais baixos e competitivos para sobreviverem no mercado. A rede de lanchonetes Ta no Forno é um exemplo de empresa que está sofrendo impactos negativos em seu resultado. A desestruturação de suas atividades está acarretando a perda de clientes e o não fortalecimento da marca decorrente do fato de os consumidores não encontrarem as mesmas características nos produtos e serviços oferecidos dentre as cinco lojas da rede. Foi adotada a Teoria Cadeia de Valor de Porter como instrumento de análise das principais atividades primárias e de apoio de cada loja para possibilitar a formulação de uma proposta única que seja seguida por todas as lojas, garantindo, assim, a padronização da rede, a satisfação dos clientes e a conquista de melhores resultados.
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