Título: | CARNE DE SOJA: POSICIONAMENTO E ESTRATÉGIAS DE MARKETING PARA O INGRESSO DO PRODUTO NO MERCADO SOCIAL E DE VAREJO | ||||||||||||
Autor(es): |
ALEXIS CARA CASSULA |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JOAO RENATO DE SOUZA COELHO BENAZZI - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 18/FEV/2003 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=3234@1 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.3234 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
O trabalho que foi desenvolvido teve como objetivo realizar
um estudo sobre a entrada de um novo produto no mercado: a
carne de soja. O que o faz ser tratado como um novo produto
são as suas características físicas e o seu potencial de
substituição, que é a carne bovina. Foram consideradas
referências bibliográficas que auxiliassem o
desenvolvimento de estratégias de lançamento de novos
produtos, além de auxiliar na elaboração das estratégias de
marketing.Os resultados mostram a viabilidade mercadológica
da entrada deste novo produto para dois mercados
antagônicos, porém ressalva que devem ser feitos testes com
os consumidores para a formulação do produto ideal, visto
que o estudo foi para detectar mercados-alvo e desenvolver
soluções para atingir estes públicos.
|
|||||||||||||
|