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TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
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Título: SMARTFOOD: REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS ATRAVÉS DO CONSUMO MAIS INTELIGENTE
Autor(es): GUSTAVO CREDER ORENSZTAJN
MARCOS BOTLER
Colaborador(es): FERNANDO HENRIQUE DA SILVEIRA NETO - Orientador
Catalogação: 16/OUT/2017 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
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Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=31756@1
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.31756
Resumo:
Diante de um cenário mundial onde é notório o constante desenvolvimento tecnológico e a procura por meios de tornar o cotidiano das populações mais simples, prático e ágil, existe um constante crescimento no desperdício de recursos, em especial de alimentos ao redor do mundo. Desta forma, o presente estudo visa apresentar uma solução em formato de plataforma digital (aplicativo) que, através de insights, dicas, lembretes e ferramentas de controle, busca possibilitar ao consumidor uma forma mais inteligente de consumo. Para tal, o estudo realizará uma análise que irá desde uma perspectiva histórica sobre a inserção de novas tecnologias nas sociedades, dados de mercado, definições conceituais, soluções existentes, pesquisas de mercado e pôr fim a solução proposta, a SmartFood.
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