Logo PUC-Rio Logo Maxwell
TRABALHOS DE FIM DE CURSO @PUC-Rio
Consulta aos Conteúdos
Estatística
Título: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR EM RELAÇÃO AO FOOD TRUCK: UM ESTUDO SOBRE AS VARIÁVEIS QUE AFETAM O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR EM FEIRAS GASTRONÔMICAS DE FOODTRUCKS
Autor(es): NATHAN ADRIANO DE ALMEIDA MAURICIO
Colaborador(es): JOAO RENATO DE SOUZA COELHO BENAZZI - Orientador
Catalogação: 23/AGO/2017 Língua(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo: TEXTO Subtipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO
Notas: [pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
[en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio.
Referência(s): [pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=31169@1
[en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=31169@2
DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.31169
Resumo:
Este trabalho busca estudar o comportamento do consumidor em relação ás feiras gastronômicas de food trucks que ocorrem na cidade do Rio de Janeiro. O objetivo do tema estudado é de entender as variáveis que atuam sobre o consumidor em seu processo decisório de compra, principalmente com as inovações existentes no mercado, ou seja, entender o que ele busca para poder aprimorar cada vez mais nesse mercado inovador. Sendo assim, foi realizado um estudo de caso com uma pesquisa qualitativa exploratória com base em entrevistas a esses consumidores, fazendo em seguida uma pesquisa quantitativa, baseada nas informações da pesquisa qualitativa, para entender e gerar dados para análise do crescimento desse tipo de mercado.
Descrição: Arquivo:   
NA ÍNTEGRA PDF