Título: | ESTUDO DE CASO: SALAD BISTRÔ | ||||||||||||
Autor(es): |
PEDRO ANDRE LEPSCH |
||||||||||||
Colaborador(es): |
JORGE ALBERTO ZIETLOW DURO - Orientador |
||||||||||||
Catalogação: | 23/DEZ/2016 | Língua(s): | PORTUGUÊS - BRASIL |
||||||||||
Tipo: | TEXTO | Subtipo: | TRABALHO DE FIM DE CURSO | ||||||||||
Notas: |
[pt] Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio. [en] All data contained in the documents are the sole responsibility of the authors. The data used in the descriptions of the documents are in conformity with the systems of the administration of PUC-Rio. |
||||||||||||
Referência(s): |
[pt] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=28516@1 [en] https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/TFCs/consultas/conteudo.php?strSecao=resultado&nrSeq=28516@2 |
||||||||||||
DOI: | https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.28516 | ||||||||||||
Resumo: | |||||||||||||
Neste trabalho realiza-se um estudo de caso que explora a implementação de melhorias estruturais e funcionais no Salad Bistrô e como se deu o sucesso do serviço. Foram realizadas entrevistas com os donos, o gerente e alguns clientes do restaurante. A análise dos resultados baseia-se nas entrevistas e em documentos consultados, focando em pontos-chave, como o motivo da implementação e os pontos fortes e fracos do processo. Ao fim desta análise, são apresentadas a conclusão e sugestões para trabalhos futuros.
|
|||||||||||||
|